هو كل تلك الادوية التي ذكرتها في السابق ولم يتوقف الم الشرخ الشرجي وما

icon 5 يوليو 2017
سؤالي هو كل تلك الأدوية التي ذكرتها في السؤال السابق ولم يتوقف ألم الشرخ الشرجي ومازلت أعاني كل مرة أدخل فيها للحمام هل من علاج غير العملية يوقف هذا الألم الفضيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد مراهم تفيد غير التي ذكرتيها وهي دلتيازم او نيتروغليسرين، ولكنه لا يتوفر في كل الصيدليات