السلام اجريت قبل شهرين عملية شرخ شرجي وتكللت بالنجاح وبعدها بشهر ظهرت

icon 2 مارس 2020
هنالك بعض الم اللذي لايذكر عند القيادة هل طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخ الفاضل .. من العوامل التي تزيد من احتمالية الاصابة بالشق الشرجي هي الجلوس لفترات طويلة ، لذلك عليك تجنب الجلوس لفترات طويلة و خصوصا انك قمت بعملية ازالة الشق الشرجي ، اشرب الكثير من الماء و قم بتناول الالياف النباتيه و تجنب الامساك و استخدم بعض الملينات ان اقتضى الامر ..