هل الممارسة الجنس الشرجى تظهر بعد ذلك لها علامات مع العلم انها استمرت سنة ولكن لفترات متباعدة وايظا يوجد تحكم ف اخراج البراز

icon 5 فبراير 2015
هل الممارسة الجنس الشرجى تظهر بعد ذلك لها علامات مع العلم انها استمرت سنة ولكن لفترات متباعدة وايظا يوجد تحكم ف اخراج البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نفس السؤال مكرر بأساليب مختلفة . لقد تمت الاجابة عليه.راجع اسئلة شبيهة.