هل الصوره الملونه للأمعاء الدقيقه بإستخدام مادة الباريوم تشخص عن وجود زوائد لحمية في الأمعاء الدقيقه البالغ طولها 6 - 8 أمتار أم لا وإذا لاتشخص كيف لنا أن نعرف عن وجودها؟

icon 20 أكتوبر 2014
هل الصوره الملونه للأمعاء الدقيقه بإستخدام مادة الباريوم تشخص عن وجود زوائد لحمية في الأمعاء الدقيقه البالغ طولها 6 - 8 أمتار أم لا وإذا لاتشخص كيف لنا أن نعرف عن وجودها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم صورة الباريوم يمكن أن تظهر أي زوائد لحمية أو قرحات في الأمعاء الدقيقة.