من يعانى من اتساع فتحة الشرج هل معنى ذلك انه يعانى من تمزق او ارتخاء ؟ واذا كانت الاجابة لا هل تعود فتحة الشرج الى سابق عهدها؟

icon 29 أكتوبر 2011
من يعانى من اتساع فتحة الشرج هل معنى ذلك انه يعانى من تمزق او ارتخاء ؟ واذا كانت الاجابة لا هل تعود فتحة الشرج الى سابق عهدها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التوسع قد يعني ارتخاء، وعودة الفتحة لطبيعتها يعتمد على الضرر الحاصل في الأعصاب.