دمل في القضيب على الجلد

icon 20 نوفمبر 2019
من كام يوم لاحظت وجود كتله صغيرة غير مؤلمه في جلد القضيب ومع اللعب فيها وعصرها خرج منها ماده بيضاء لاتذكر وبعد ذلك حدث فيها التهاب وتهيجت واصبحت على شكل دمل كبير ومؤلمه وخرج منها ماده صفراء واصبح فيها فتحه بها اثار دم وصديد تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
غالبا كتلة زهمية وحدث فيها التهاب وخراج، راجع الطبيب ،ربما تحتاج لتنظيف جراحي بسيط