حامل و عندي اعراض بواسير

icon 27 ديسمبر 2019
من فترة عندي امساك و الاسبوع هذا صار ينزل دم شكلها بواسير هل احتاج اراجع المستشفى او لا علما اني حامل في الشهر الخامس

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
السلام عليكم .. تزداد نسبه الامساك عند الحوامل عن غيرهم من غير الحوامل بفعل الهرمونات و ضغط الرحم الذي يحتوي على الجنين على الامعاء ، لكن من غير الطبيعي ان ينزل دم مع الخروج ، لذلك ، نعم يفضل زياره الطبيب او الطبيبه لفحص الحاله و تقييمها .