مشكلتي بحملي كنت أعاني من خروج دم من فتحه الشرج بدون الم وبعد الولاده بشهرين صار ينزل دم اكثر غزاره مع خروج الهواء وبدون الم او إمساك واعاني من كثره الغازات وانتفاخ البطن ومتردده بزياره الطبيب هل ممكن يكون الوضع خطير وممكن اعرف ايش من المحتمل مرضي

icon 10 ديسمبر 2014
مشكلتي بحملي كنت أعاني من خروج دم من فتحه الشرج بدون الم وبعد الولاده بشهرين صار ينزل دم اكثر غزاره مع خروج الهواء وبدون الم او إمساك واعاني من كثره الغازات وانتفاخ البطن ومتردده بزياره الطبيب هل ممكن يكون الوضع خطير وممكن اعرف ايش من المحتمل مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتمال الأكثر هو البواسير، ويجب مراجعة طبيبك للفحص الطبي وتشخيص الحالة، وإذا كان النزف كثيراً، فلا يحبذ الانتظار لأنك تفقدين الدم وأنت مرضعة.