ثديي يؤلماني و عمري 18 سنة

icon 22 أبريل 2020
مع بدايه الاسبوع ثديي بدأ يؤلمني لأول مرة في حياتي و تغير حجم الثديان قليلا علما اني أبلغ من العمر 18 لقد تفاجئت من التغييرات لأني ظننت أن نموهما قد توقف كما أن الحيض قريب من ان يبلغني فما سبب هذه التغييرات فجأة في سنن متأخر و هل سيبقى حجم الثدي هكذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش
امر طبيعي في مثل هذة العمر عند الحيض يكون هنالك الم في الثديين ..لاداعي للقلق