متى يمكنني الجماع بعد جراحة الفتق السري

icon 8 نوفمبر 2020
مساء الخير لقد اجريت منذ اسبوعين عملية جراحية "فتق سري" في البطن وتم تركيب شبكة وكان يوجد درنقة لمدة 10 ايام وتمت ازالتها متى يمكنني القيام بالعلاقة الزوجية؟ وهل لحظة القذف سيكون لديها اي اعراض على الجرح او العملية او الشبكة؟

إجابات الأطباء على السؤال

اهلا بكم يفضل مرور شهر على الاقل و تعافي الجرح تماما كما و ينصح بان لا تكون العملية " عنيفة" اما بعد مرور ٣ شهور فسيكون الوضع طبيعي جدا

د. مؤيد جمعه
جراحة عامة

اهلا بكم يفضل مرور شهر على الاقل و تعافي الجرح تماما كما و ينصح بان لا تكون العملية " عنيفة" اما بعد مرور ٣ شهور فسيكون الوضع طبيعي جدا