مريض قلب يبلغ من العمر ٦٥ عام يعاني من فتق إربي أيمن ما هي خطورة الجراحة ومضاعفاتها مستقبلاً وما نوع الجراحة المناسبة وهل لتركيب الشبكة أثر سلبي

icon 17 أبريل 2019
مريض قلب يبلغ من العمر ٦٥ عام يعاني من فتق إربي أيمن ما هي خطورة الجراحة ومضاعفاتها مستقبلاً وما نوع الجراحة المناسبة وهل لتركيب الشبكة أثر سلبي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحت المخدر النصفى لا توجد مخاطر والشبكة لابد منها لتدعيم مكان الفتق حتى لا يعود