مراءه عندى فتاء فى بطنى عندما احمل اي شيء احيانا بطنى تؤلمنى لا استطيع

icon 27 نوفمبر 2015
مراءه 45 سنه عندى فتاء فى بطنى عندما احمل اي شيء احيانا بطنى تؤلمنى لا استطيع الحركه اشعر ان امعاءي ستخرج و انا عندى حساسيه ف اكح دائما و قال لي دكتور لا اعمل عمليه هل صحيح؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعا تحتاجين لاصلاح جدار البطن فى اسرع وقت بعد الكشف من قبل طبيب التخدير عليكى
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
علاج الفتق هو الجرحة والكحة ليست مانع للعملية و لكن يجب علاجها قبل اجراء العملية