متى يسمح بالجماع بعد عملية الفتق علما بأن لي ٤ أسابيع ولم ازل خيوط السره وتى استطيع قيادة سيارتي و. متى أصعد السلم لطابق واحد فقط . ومتى يمكنني الجلوس على الارض

icon 14 فبراير 2016
متى يسمح بالجماع بعد عملية الفتق علما بأن لي ٤ أسابيع ولم ازل خيوط السره وتى استطيع قيادة سيارتي و. متى أصعد السلم لطابق واحد فقط . ومتى يمكنني الجلوس على الارض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بالنسبة لممارسة العلاقة الحميمية ..بعد الجراحة..يمكن لك في اي وقت حيث لايوجد تقييد طالما لايوجد ألم وفترة 15 يوم كافية .اما بالنسبة لرفع الاثقال والاعمال الفيزيائية يفضل بعد 3 اشهر وعدم رفع شي ثقيل فوق 5 كغ خلال هذه الفترة.
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
لا مانع طالما لا يوجد الم
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
تستطيعي عمل كل ما ذكرتي بدون مشكلة. اهم شيء هو عدم رفع أي وزن ثقيل في اول 3 اشهر
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بالنسبة لممارسة العلاقة الحميمية ..بعد الجراحة..يمكن لك في اي وقت حيث لايوجد تقييد طالما لايوجد ألم وفترة 15 يوم كافية .اما بالنسبة لرفع الاثقال والاعمال الفيزيائية يفضل بعد 3 اشهر وعدم رفع شي ثقيل فوق 5 كغ خلال هذه الفترة.