ماهو علاج البواسير? عندي بواسير سببت لي ارتخاء بعضلات الشرج و من ثم انفلات با الريح يرحم والديكم شوفو لي علاج او اي طريقه لتخلص منها

icon 15 نوفمبر 2015
ماهو علاج البواسير? عندي بواسير سببت لي ارتخاء بعضلات الشرج و من ثم انفلات با الريح يرحم والديكم شوفو لي علاج او اي طريقه لتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس للبواسير علاقة بخروج الريح وعلاجها دوائى وغذائي باكثار من تناول الخضروات والفاكهة والسوائل او جراح ان فشل ما سبق