ماهو سبب ارتفاع الصفائح الدموية ارتفاع عالي ثم انخفضت لمدة اربعة وعادت للارتفاع ولكن بنسبة اقل مع عدم وجود سبب وراثي او التهاب .. ولكن كان هناك الم ناتج عن وجود حصيات بالمرارة من دون وجود التهاب .. ارجو الافاده ..

icon 30 مارس 2015
ماهو سبب ارتفاع الصفائح الدموية ارتفاع عالي ثم انخفضت لمدة اربعة وعادت للارتفاع ولكن بنسبة اقل مع عدم وجود سبب وراثي او التهاب .. ولكن كان هناك الم ناتج عن وجود حصيات بالمرارة من دون وجود التهاب .. ارجو الافاده ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لاعلاقة لارتفاع الصفيحات الدموية وانخفاضها بحصيات المرارة. راجع اخصائي باطنية او امراض دم.