ماهو العلاج الانسب للناسور الشرجي للبنت الغير متزوجة واذا لم يوجد حل غير العملية ..فما هو العلاج للتخفيف من الالم ..علما بان الناسور فتحة بين المهبل والشرج

icon 9 سبتمبر 2015
ماهو العلاج الانسب للناسور الشرجي للبنت الغير متزوجة واذا لم يوجد حل غير العملية ..فما هو العلاج للتخفيف من الالم ..علما بان الناسور فتحة بين المهبل والشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب أولا التأكد من عدم وجود التهابات في الأمعاء تسبب الناسور. بالنسبة للناسور فيمكن علاجه بأكثر من طريقة ولكن ذلك يعتمد على مكانه بالدقة. وقد يحتاج فقط الى ادخال خيط فقط (سيتون)