ما هي المشاكل التي من الممكن ان يسببها الفتق عند النساء بعد اجراء العملية الجراحية؟

icon 26 مارس 2016
ما هي المشاكل التي من الممكن ان يسببها الفتق عند النساء بعد اجراء العملية الجراحية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د لؤي القوصي
تخدير وانعاش
لا يوجد مشاكل معينة بعد جراحة الفتق عند النساء
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يؤدي الفتق الى الام او الى بروز مكان العملية. وفي الحالات الشديدة ممكن ان يؤدي الى انسداد في الأمعاء او مشاكل أخرى. راجعي مقالاتي حول الفتق وعلاج الفتق
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هل تقصدي بالفتق الاندحاقي اي في موضع او مكان جراحة سابقة ام عن أي فتق تتحدثين؟.