ما هو الكريم المناسب لمعالجة الشرخ الشرجي علما أنه غير مصحوب بالدم والألم غير حاد إلا في فترة قصيرة بعد التغوط

icon 20 أغسطس 2015
ما هو الكريم المناسب لمعالجة الشرخ الشرجي علما أنه غير مصحوب بالدم والألم غير حاد إلا في فترة قصيرة بعد التغوط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الشرخ الشرجي عادة يكون علاجه بالملينات وتفادي الامساك. الكريمات لا تعالج المشكلة وعادة لا داعي لها
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الالم اثناء التغوط او التبرز واستمراره لساعة او ساعتين يساوي شق شرجي على الاغلب خاصة بوجود قصة امساك مزمنة.ارجو مراجعة اسئلة شبيهة.