ما هو العلاج المناسب لتضيق فتحة الشرج بعد اجرائي لعمليه بواسير ؟وهل العمليه الجراحية لتوسعه لها اتار جانبيه ؟وهل يوجد احتمال رجوع التضيق بعد العمليه وشكرا.

icon 23 نوفمبر 2016
ما هو العلاج المناسب لتضيق فتحة الشرج بعد اجرائي لعمليه بواسير ؟وهل العمليه الجراحية لتوسعه لها اتار جانبيه ؟وهل يوجد احتمال رجوع التضيق بعد العمليه وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
نبدأ العلاج لمثل هذه الحالات بتوسيع الفتحة على جلسات. وإن فشل هذا العلاج من الممكن أن نتطرق إلى الجراحة لإعادة ترميم الفتحة..
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لاحاجة للتدخل الجراحي للتضيق الحاصل بعد جراحة البواسير وأرى أن المريض يحتاج الى جلسات توسيع والنتائج باذن الله ايجابية.

تعليقات الزائرين

ديمة صالح يوسف ديمة صالح يوسف

دكتورنا عملت عملية بواسير واحتجت بعدا لعملية توسيع شرج ولسا في الم ممكن يكون لسا بدأ عملية تانية توسيع شرج ولا شغلة وقت

icon 13 ديسمبر 2020
Hussan hssan Hussan hssan Hussan hssan Hussan hssan

عملت عملية بواسير جراحيه قبل شهرين والان اعاني من فطر شرجي وصعوبه بالبراز

icon 11 يوليو 2023