ما هو العلاج المسكن بديل العمليه بالنسبه للفتق

icon 20 أبريل 2015
ما هو العلاج المسكن بديل العمليه بالنسبه للفتق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
لا يوجد بديل للجراحة لعلاج الفتق ولاانصحك بالمسكنات لأنها قد تخفى اعراض الاختناق فى بدايته انصحك بالتوجه لأخصائى الجراحة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اي مسكن يفي يالغرض لكن علاج الفتق الوحيد هو الجراحة لمنع الاختناق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي فتاق اربي من جهه الأيمن نتيجه عمليه دولي في الخصيه وعملت عمليه للفتاق ولم تنجح وانا تعبت من الجراحه في هذه المنطقة تنصحني بايه غير الجراحه هل يمكن عمل الفتاق المنظار

icon 14 أبريل 2023