ما هو الخط المسنن في القناة الشرجية ذالك لاني رايت شي متل الاسنان الصغيرة جدا وعلي هيئة خطوط في القناة الشرجية بشكل متساوي هل طبيعي اولا احتاج اجابة مفصلة ارجوكم ساعدوني

icon 15 نوفمبر 2015
ما هو الخط المسنن في القناة الشرجية ذالك لاني رايت شي متل الاسنان الصغيرة جدا وعلي هيئة خطوط في القناة الشرجية بشكل متساوي هل طبيعي اولا احتاج اجابة مفصلة ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سيدتى قد تكون زوائد جلدية نتيجة وجود شرخ شرجى لابد من الفحص او ارسال تلك الصورة التى لا اعرف كيف امكن لك مشاهدتها