ما علاج من انسحبت منه الشعيرة التي تقفل فتحت الشرج ، ايضا عند التغوط اشعر بانه بقي شيء لم يخرج وغير قادر على اخراجه؟

icon 29 يناير 2011
ما علاج من انسحبت منه الشعيرة التي تقفل فتحت الشرج ، ايضا عند التغوط اشعر بانه بقي شيء لم يخرج وغير قادر على اخراجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم أسمع بهذه الشعيرة، ولم ندرسها في الجامعة، إذا كنت تعاني من الإمساك فعليك تناول بعض المسهلات تغيير عاداتك الطعامية، راجع إمساك في القاموس.