ما الحلفي ازدياد حجم الفتاء في جدار البطن وسبق لي ان قمت باجراء جراحة بدون شبكة ( حجم الفتاء يعادل البرتقالة)

icon 8 أكتوبر 2009
ما الحلفي ازدياد حجم الفتاء في جدار البطن وسبق لي ان قمت باجراء جراحة بدون شبكة ( حجم الفتاء يعادل البرتقالة)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يستحسن وضع شبكة في العملية القادمة التي لا مفر منها.
طاقم الطبي
يبدو انك قمت بجراحة ولكنك قمت بمجهود مزق الخياطة قبل شفاءها الكامل يجب عمل عملية جديدة ولكن يجب عدم عمل اي مجهود حتى يتم التأكد من قوة مكان الخياطة