م اعاني من بواسير بعد ل ده واستخدمت كريم برروكتو ونيوهلار وما فادني هل

icon 2 أكتوبر 2015
السلام عليك م ورحمة الله وبركاته أعاني من بواسير بعد لأولاده واستخدمت كريم برروكتو ونيوهلار وما فادني هل هناك مزاعم اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزام جبر
جراحة عامة
1-مغاطس ماء دافي يحتوي على الاتي:بولدين الكمية(غطاتين)+الكمية(غطاة )ديتول السائل(الاصلي)+ملعقتين صغيرة ملح 2- بعد ماتنهي الخظوة الاولى وتقوم من المغطس جفف المكان جيدا من الماء (مهم جدا)وتضع الاتي beatacortine oint الاصلي فوق الاصابه وحوليها وبعدها بربع ساعه تدهن البروكتو (3مرات يوميامع تطبيق الخطوة رقم واحد للاهمية لنجاح الخطوة الثانية والثالثه) 3-ملينات avelac syrp10cc.tds or bisocodyl tab 1*2 اكل السلطات وشرب الماء بكثره يساعد بالتخلص من الامساك 4- 7*cefuroxime (zinnat) 500MG 1*2 وبهذ الخطوات نقلل من نسبة التدخل الجراحي بنسبة كبيره اذا كانت من الدرجة الاولى اوالثانية والف سلامة للجميع دعواتكم
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
المراهم لا تحل مشكلة البواسير. اهم شيء هو تفادي الامساك وذلك بالاكثار من الفاكهة والخضار والسوائل. ويجب التأكد من عدم وجود مشكلة اخرى ، مثل الشرخ.