الم الثديين بعد الدوره

icon 1 أبريل 2021
عمري ١٧ ، لي سنه استقيظ واحس بجفاف قوي بحلقي مو سكر ولا انتاول ادويه ويجيني التهاب بالمثانه بين فتره وفتره وقبل فتره صرت لما انسدح على الثدي الايسر احس بحاجه مو مثل الورم بس تحسسني بنبض او ضغط الثديين من بلغت متكلته عندي قلق بعد

إجابات الأطباء على السؤال

الم الثدي الدوري عادة يكون امرا فيزيولوحيا يختلف من مريضة لاخرى، لا داعي للقلق، ينصح بمراجعة طبيب الجراحة للتقييم

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة

الم الثدي الدوري عادة يكون امرا فيزيولوحيا يختلف من مريضة لاخرى، لا داعي للقلق، ينصح بمراجعة طبيب الجراحة للتقييم

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
اطمئني دي تغيرات طبيعيه هرمونيه وحرقان البول يحتاج مزرعه للبول وكل خير انشاء الله