لوسمحتوا هل من ضرر اذا لم اعمل عمليه الفتاق لابنتي ذات الاربع سنين علم

icon 19 أغسطس 2015
السلام عليكم لوسمحتوا هل من ضرر اذا لم اعمل عمليه الفتاق لابنتي ذات الاربع سنين علماً ان الفتاق ظهر لها اسفل بطنها جهه اليمين بجانب المنطقه التناسليه ها يضر اذااجلت العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الفتق الاربي متى تم تشخيصه يجب اجراء جراحة له ولاداعي للتأجيل.