لو سمحت انا عندى البواسير بقالى كذا شهر و الآن عليها كريم فاكتو و يأتى لى امساك بقاله يومين فهل ستزول البواسير و ماذا عليا ان افعل.ارجو الرد

icon 1 يونيو 2019
لو سمحت انا عندى البواسير بقالى كذا شهر و الآن عليها كريم فاكتو و يأتى لى امساك بقاله يومين فهل ستزول البواسير و ماذا عليا ان افعل.ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد بلال السابق
جراحة عامة
في حال كانت البواسير غير ردودة تلقائيا الى داخل الشرج, يجب استئصالها باحد الطرق, الامساك يجب معاكسته بالملينات والحمية عالية الالياف والسوائل,