مشاكل شق في حلمة الصدر

icon 24 ديسمبر 2022
لو سمحت انا بعاني من شق واضح في حلمة صدري الايسر والمشكلة قديمة توقعت ان يلتحم الشق بعد البلوغ واكتمال النمو ولكن لم يلتحم مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم يا فندم يجب عمل غيارات معقمة يوميا مرتين بالبيتادين ومرهم جنتاميسن وعمل مزرعة واختبار حساسية من الجرح ومراجعة الجراح لعمل اللازم وعمل سونار على الثديين

الدكتور احمد عبدالسلام عبد القادر
جراحة عامة

السلام عليكم يا فندم يجب عمل غيارات معقمة يوميا مرتين بالبيتادين ومرهم جنتاميسن وعمل مزرعة واختبار حساسية من الجرح ومراجعة الجراح لعمل اللازم وعمل سونار على الثديين

الدكتور احمد عبدالسلام عبد القادر
جراحة عامة
السلام عليكم يا فندم التهاب الثدى لابد له علاج متكامل إستخدام الشفاطة بعد كل رضاعة غيارات مستمرة للحلمة عمل مسحة من الشق وعمل مزرعة واختبار حساسية لتحديد نوع الميكروب واخذ المضاد الحيوي اللازم عمل مساج الثديين بانتظام عمل كمادات ماء ساخن كل ٨ساعة لمدة ١٥ دقيقة عالثدى معالجة اى التهابات باللثة للطفل عمل سونار على الثديين ومراجعة الجراح