لقد قمت بعملية فتق اربي قبل سنتين و نص , وأنا شخص رياضي ولاعب كرة والان عندما العب الحديد أشعر بمكان العملية , ولكن بلا ألم,هل هذا طبيعي أم هنالك احتمال أن يعود الفتق؟ و شكراً

icon 9 يناير 2019
لقد قمت بعملية فتق اربي قبل سنتين و نص , وأنا شخص رياضي ولاعب كرة والان عندما العب الحديد أشعر بمكان العملية , ولكن بلا ألم,هل هذا طبيعي أم هنالك احتمال أن يعود الفتق؟ و شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب الفحص و طبعا احتمالات رجوع الفتق تزيد مع رفع الأثقال