لقد ظهر لدي بروز في اضلاع القفص الصدري الايسر تحت الثدي واشعر احيانا ب

icon 28 فبراير 2015
السلام عليكم لقد ظهر لدي بروز في أضلاع القفص الصدري الأيسر تحت الثدي وأشعر احيانا بألم شديد لكنه ليس مستمر الحمدلله .. علما أنه يوجد كتله قاسيه في الثدي الأيسر .ماالسبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص للاطلاع اكثر على الحالة
الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
وجود كتلة قاسىة بالصدر تستدعى الاهتمام الشديد مع الالتزام بتعليمات أخصائى الجراحة وخصوصا عمل فحص خلوى للكتلة عن طريق سحب عينة بالإبرة بمعرفة أخصائى الباثولوجىز دعواتنا لك بالشفاء
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
كتلة بالثدي. يرجى مراجعة اخصائي جراحة عامة فورا مع عمل تقييم سريري وشعاعي ونسيجي اي فحص بالابرة. واعلامنا ان امكن.