لقد خضعت لعملية استئصال الناسور العصعصي ايام ما يؤرقني هو الالم الناتج

icon 20 فبراير 2016
لقد خضعت لعملية استئصال الناسور العصعصي منذ 5 ايام ما يؤرقني هو الألم الناتج عن الجرح المفتوح و كم تبلغ المدة التقديرية لشفاء الجرح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يحتاج الى عدة أسابيع ليخف الألم. ولكنه سوف يتحسن تدريجيا الى ان يغلق
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
الالم سوف يخف تدريجيا و الشفاء التام تقريبا شهر الى شهر ونصف