لقد اجريت عملية انفجرة الزائدة ولم يعرفو الاطباء على مدة المهم مرة ومز

icon 20 يونيو 2017
لقد أجريت عملية انفجرة الزائدة ولم يعرفو الأطباء على مدة المهم مرة سنة ومزات أتألم في بطني وأفرز مادة شفافة و لزجة عند قضاءي للحاجة و الشاهية مقفلة درجة أصوم نهار كل و لا أجوع

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
الحمد لله على السلامة وبتصور مشكلة وقت لان الخيوط الداخلية الجراحية تاخذ فترة لتمتص بس بكل الاحوال ممكن نراجع عيادة هضمية واجراء بعض الفحوصات لتطمئن