لدية كتلة فوق الخصية اليسرى ملتصقة مع البربخ هل هية خطيرة وتسبب العقم وما علاجعا مع العلم انا لا احس بأي الم ولا نتفاخ وعمري 26 سنة

icon 31 أغسطس 2018
لدية كتلة فوق الخصية اليسرى ملتصقة مع البربخ هل هية خطيرة وتسبب العقم وما علاجعا مع العلم انا لا احس بأي الم ولا نتفاخ وعمري 26 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من اجراء فحص بالامواج فوق الصوتية لتحديد حجم الكتلة و علاقتها بالخصية و بعدها يمكن اجراء مايلزم حيث يمكن ان تستاصل و يتم تحليلها نسيجيا

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة

لا بد من اجراء فحص بالامواج فوق الصوتية لتحديد حجم الكتلة و علاقتها بالخصية و بعدها يمكن اجراء مايلزم حيث يمكن ان تستاصل و يتم تحليلها نسيجيا