لدي فتق اربي وسبب وجود الغدد اليمفاوية الحميدة المتضخمة هل السبب الفتق

icon 20 أكتوبر 2020
لدي فتق اربي وعمليتي الاسبوع القادم سوالي هو وجود عدد قليل من الغدد الليمفاوية الحميدة المتضخمة هل السبب وجودها بسبب الفتق الاربي وهل تزول بعد العمليه

الملفات المرفقة:

E715FB76-D9DD-461F-82D1-7503387A0534

إجابات الأطباء على السؤال

د. مؤيد جمعه
جراحة عامة
اهلا بكم الفتق لا يتسبب بظهور الغدد اللمفاوية لكنه يحتاج الى العملية على اية حال يجب البحث عن سبب تضخم الغدد و معالجته و ربما يكون بسيطا او قد تحتاج الئ خزعة او رفع الغدد للفحص النسيجي انصح بزيارة اختصاص جراحة عامة