حبه في فتحه الشرج من الخارج

icon 17 ديسمبر 2022
لدي شخص عشريني يعاني من من حبه في قتحه الفرج تؤلم في القيام والجلوس ظهرت قبل ٣ ايام لا يخرج دم مع الفضلات ولا يوجد الم اثناء التبرز هل لذلك علاقه مع تعاطي الخمر؟ ما نوع الحبه وهل هي خطيره؟ هل من علاج يوصف او يسلتزم مقابله طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالسلام عبد القادر
جراحة عامة
السلام عليكم يا فندم دة بواسير شرجية وليس لها علاقة بالخمر ويجب مراجعة الجراح لعمل اللازم