لدي حبة بواسير خارجية تنتفخ احيانا ويسيل منها دم وهلام لون أخضر ذهبت للطبيب وقال انها ليست بواسير و اعطاني مضادات حيوية و" new hiller" لكنها لم تختفي.

icon 27 مايو 2019
لدي حبة بواسير خارجية تنتفخ احيانا ويسيل منها دم وهلام لون أخضر ذهبت للطبيب وقال انها ليست بواسير و اعطاني مضادات حيوية و" new hiller" لكنها لم تختفي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ممكن ان تكون ناسور حول الشرج ،عادة تحتاج للجراحة