لدي جرح بالراس وتم وضع غرز من يوم الجرح نشف ولكن الغرز لاتزال موجوده ب

icon 5 أغسطس 2014
لدي جرح بالراس وتم وضع 3 غرز من 25 يوم الجرح نشف ولكن الغرز لاتزال موجوده بالجرح .. هل اذهب للدكتور لـ ينزعها او ادعها وتسقط من نفسها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الغرز بالفروة تحتاج فقط 5 ايام لنزعها لان تروية فروة الراس غزيرة .طبعا يجب فكها فورا حتلى لو خيطت من خيط قابل للامتصاص طالما هي موجودة يجب نزعها .

تعليقات الزائرين

اسماعيل حمشو اسماعيل حمشو

مرحبا لدي جرح غميق في الراس ويوجد ٢٠ قطبة ومدة الخياطة لغياية التعليق 15يوم هل المدة كافية لنزع القطبة

icon 22 يونيو 2023