لدي بواسير وشرخ في الشرج ولا اريد اجراء عملية لأني لا اشعر بألام والطبيب يقول يوجد علاج ولكن العملية افضل

icon 19 يوليو 2018
لدي بواسير وشرخ في الشرج ولا اريد اجراء عملية لأني لا اشعر بألام والطبيب يقول يوجد علاج ولكن العملية افضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
في حال كان الشق الشرجي مزمن غالبا بحاحة للجراحة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا كان المريض يعاني من شق شرجي وانتم الأطباء تقومون بعملية تستعملون فيها المشرط اي شق اخر في العضلة اذا أصبح للمريض شقين بدل الشق الأول ما راح يلتئم الجرح بل تتضاعف الآلام ألم شق و العضلة انا ارى انو يمنع منعا باتا عملية في هاذ المنطفة

icon 6 مايو 2020