لدي الم في المعدة اجرى الكبيب ناظور للمعدة تبين يوجد فتق سنتمتر في الم

icon 13 نوفمبر 2014
لدي الم في المعدة اجرى الكبيب ناظور للمعدة تبين يوجد فتق 2 سنتمتر في المعدة منذ زمن , وصف لي دواء حماية المعدة nexium 40 انني استعملت هذا الدواء من قبل ماذا تنصحني ان اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نعم ...وعدم تناول الحلويات والعشاء متأخرا..ويفضل الجلوس بزاوية 45 درجة تقريبا بعد تناول ااطعام.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
علاج الفتق الحجابي هو محافظ بالدرجة الاولى ويعتمد على مجموعة من النصائح الغذائية والوصايا ..راجع الموقع...والعلاج الذي وصف لك من قبل طبيبك ودواء Domperidone