لدي ألم في المؤخره منطقة العصعص احمرار مع التهاب لا استطيع الجلوس ولا المشي ذهبت الى الطبيب قال انه ليس ناسور ووصف لي مضاد ماذا افعل الان مع الالم المضاد لايعطي نتيجه قويه

icon 3 فبراير 2016
لدي ألم في المؤخره منطقة العصعص احمرار مع التهاب لا استطيع الجلوس ولا المشي ذهبت الى الطبيب قال انه ليس ناسور ووصف لي مضاد ماذا افعل الان مع الالم المضاد لايعطي نتيجه قويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
يجب استثناء الخراج من قبل طبيب جراح
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب التأكد بزيارة طبيب جراحة. اذا اكد انه لا يوجد التهاب او دمل او ناسور فيمكن الاستمرار على العلاج
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
هذه اعراض خراج و يجب علاجه سريعا
الدكتور برهان النويهي
جراحة عامة
مراجعة الطبيب مـرة ٲخرى...ربمـا ٲن الحـالـ تغير عن ٲول فحص...
طاقم الطبي
مسكن قوى اي نوع وعليك بالمراجعة لدى طبيب اخرى