لدى ورم ليفي و خرج أثناء اليوم الثالث للدورة الشهرية مع ألم شديد لا يطاق... أنا عمري 35 وغير متزوجة.. الورم كان حجم نصف راحة اليد .. سؤالي.. قلقة جدا على غشاء البكارة هل تمزق

icon 3 نوفمبر 2018
لدى ورم ليفي و خرج أثناء اليوم الثالث للدورة الشهرية مع ألم شديد لا يطاق... أنا عمري 35 وغير متزوجة.. الورم كان حجم نصف راحة اليد .. سؤالي.. قلقة جدا على غشاء البكارة هل تمزق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لم تذكري مكان الورم الليفي وكيف تم تشخيصه اي الوسيله التي اتبعت بذلك .!!!