لاحظت عند الإستحمام إنتفاخ صغير في منطقة أعلى فتحة الشرج على يسار فقرة العصعص مباشرة وقد لا يبدو سوى إنتفاخ دائري صغير ليس له أعراض ولا آلام سوى نني اعاني صعوبة التبرز ماالعلا

icon 25 أغسطس 2017
لاحظت عند الإستحمام إنتفاخ صغير في منطقة أعلى فتحة الشرج على يسار فقرة العصعص مباشرة وقد لا يبدو سوى إنتفاخ دائري صغير ليس له أعراض ولا آلام سوى نني اعاني صعوبة التبرز ماالعلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون بواسير او شيء اخر. انصح بالتوجه الى الطبيب للفحص