لا يوجد خلل باى هرمونات و الطول و الوزن مناسبين لكن يوجد تثدى من الدرج

icon 22 مايو 2014
شاب 27 سنة لا يوجد خلل بأى هرمونات ، و الطول و الوزن مناسبين ، لكن يوجد تثدى من الدرجة الثانية غدد ! هل دهان أى كريم تجميل للتنحيف والنحت ليس حاراً فى هذه المنطقة يفيد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايفيد اي كريمات موضعية في ذلك واذا كانت التحاليل الهرمونية طبيعية ولايوجد احراج من منظرها يمكن تركها بدون اي علاج .