كيف يمكنني ان مدى قوة الطبيب لاجراء عملية البواسير وهل يختلف الاطباء م

icon 5 يوليو 2015
كيف يمكنني ان اعرف مدى قوة الطبيب لإجراء عملية البواسير وهل يختلف الأطباء من حيث الخبرة والإمكانية والمعرفة في هذا المجال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد مقياس خاص بقوة الطبيب. وبالتأكيد الخبرات والمعرفة العلمية تختلف بين طبيب وآخر. وعملية البواسير لاتحتاج تلك الخبرة الهائلة.