كيف يتم وصل الأمعاء اذا تم استئصال جزء منها؟

icon 21 سبتمبر 2014
كيف يتم وصل الأمعاء اذا تم استئصال جزء منها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد استئصال الجزء المعني، يتم تقريب الجزئين من الجهتين وخياطة كل طبقة من جدار الأمعاء إلى مثيلتها في الجهة الأخرى، وكان الله بالسر عليماً.تعود الأمور إلى طبيعتها بعد التئام الجرح وعدم تناول الأغذية طيلة مدة العلاج للمساعدة في التئام الجرح.ثم يعود تناول الشراب ثم الطعام بالتدريج.

تعليقات الزائرين

اسماء هلال هلال اسماء هلال هلال

ماهي عمليه استكشاف على القنوات المرارية وتوصيل الأمعاء بالامعاء

icon 17 فبراير 2022