كيف يتم علاج البواسير؟

icon 1 سبتمبر 2015
كيف يتم علاج البواسير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
العلاج يتركز ..بعد تأكيد التشخيص من قبل اخصائي جراحة..بالاكثار من الخضار والفواكه وشرب السوائل وعدم تأجيل الرغبة بالاخراج وهذا الاخير هو الاهم والتحسن خلال ايام انشالله.
الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
البواسير 3 درجات يختلف العلاج باختلاف الدرجة تبدا من عﻻجات موضعيه مراهم وتحاميل وملينات ومسكنات وتوعيه صحيه الي التدخل الجراحي اذا استدعت الضرورة