كيف بأمكاني معرفه اذا كان لدي البواسير ام لا.. مع العلم يوجد كتل لحميه قديمه والان تؤلمني المنطقه هذه وانا حامل بشهر 9 ولكن لا اعلم من الممكن ان تكون جلد من فتحه الشرج نفسها

icon 1 مارس 2016
كيف بأمكاني معرفه اذا كان لدي البواسير ام لا.. مع العلم يوجد كتل لحميه قديمه والان تؤلمني المنطقه هذه وانا حامل بشهر 9 ولكن لا اعلم من الممكن ان تكون جلد من فتحه الشرج نفسها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الضروري اجراء فحص سريري من قبل اخصائي جراحة عامة.
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذه في الغالب اما بواسير او شرخ شرجي. ولكن لا يمكن التأكد قبل الفحص الطبي. ولكن بكل الأحوال ما تحتاجيه هو الاكثار من الخضار والفاكهه لكن يكون التبرز سهل وتتفادي الإمساك.
طاقم الطبي
نزول دم اثناء التبرز