كيف اذا كان المستقيم الشرجي في وضعه الطبيعي وكيف اذا كان يدخل للداخل و

icon 15 مايو 2015
السلام عليكم كيف اعرف اذا كان المستقيم الشرجي في وضعه الطبيعي وكيف اعرف اذا كان يدخل للداخل وما علاجه اذا كان يدخل للداخل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اتوقع لست بحاجة لكل هذه الفلسفات لانه لاتفيدك بشيء ..لايوجد تشوهات باوضاع المستقيم لكن الزاوية الشرجية المستقيمية تنفرج في حال القرفصاء اي وضعية الحمام العربي التقليدية وليس الافرنجي.