كنت افحص ثديى بنفسى لاحظت وجود شئ يشبه الندبه فى اسفل جزء من ثديى الاي

icon 30 أغسطس 2018
فتاة 24 عام كنت افحص ثديى بنفسى لاحظت وجود شئ يشبه الندبه فى اسفل جزء من ثديى الايمن فحصتنى الطبيبه وقالت لاشئ لكن اريد اعرف مايمكن يكون سبب هذه الندبه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
فى الأغلب ندبه مكان التهاب قديم أو التئام جرح من رافع الثدى السؤال هل الطبيبة التى قامت بالفحص أخصائي جراحه ؟؟؟