كنت اشعر بالحمى انني مبتلة و عظامي باردة و رأسي به صداع خفيف ثم لجأت الى طبيب الحساسية و صفلي حقنة ALUSTAL و عالجت لمدة 4 سنوات و لكن مازلت حمى خفيفة و جيوبي انفية تنبض الحل؟

icon 19 نوفمبر 2016
كنت اشعر بالحمى انني مبتلة و عظامي باردة و رأسي به صداع خفيف ثم لجأت الى طبيب الحساسية و صفلي حقنة ALUSTAL و عالجت لمدة 4 سنوات و لكن مازلت حمى خفيفة و جيوبي انفية تنبض الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الامر يحتاج مراجعة طبيب اذنية او اخصائي باطنية.